Приветствую! Так откуда вдруг всплыла в продажу "свадьба" ?,- Я так понял и делаю вывод опять диллеры наживаются,- а не пора ли диллеров уничтожить как класс безжалостно и кроваво?, - глядиш и Монако всё и "ГК" и "замок" и "М-К" по 100 евро за штуку можно взять и свободно без проблем. А вот на счёт, что мало коллекционеров, тут я сомневаюсь, год от года всё таки нас становится больше, да мало интереса, но он есть. Те кто только только начал собирать евро, бегают и ищут 2-х еврики десятилетней давности. К стати свою "Грейс" я продал очень хорошо и чуть ли не драка на слёте была. так что я уж с вами то же не соглашусь. Будем спорить и дальше. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА
Я бы на вашем месте Дмитрий с такими знаниями в нумизматике, возглавил отечественный банк. Делать вывод как "очередная нажива диЛеров", на основе появления в свободной продаже монеты 2011 года "Свадьба" за 70 евро, которая изначально стоила 100 евро, простите бред. Вы позвольте узнать, в какой школе аттестат об образовании получали? И ещё потрудитесь объяснить, что скрывается за этой таинственной фразой: "на счёт, что мало коллекционеров, тут я сомневаюсь, год от года всё таки нас становится больше, да мало интереса". Это как? Что это за такие коллекционеры, которых всё больше, но монеты они при этом не коллекционируют? Это где такие?