Цены на монету "Уран" потихоньку You are not allowed to view links.
Register or
Login. Но, как всем и всегда, хочется ещё дешевле. С февраля периодически ставил ставки на eBay, и наконец-то "Уран" поселился в моей коллекции.
В этот раз монета сделана лучше, чем "Сатурн". Сама надпись "URANUS" теперь выглядит внятно. И художественно и технически монета интереснее и лучше, атмосферные штормы тоньше и изящнее, луны и кольца проработанее. Ещё бы кольца изобразили как есть, ретроградно, т.е. You are not allowed to view links.
Register or
Login, вообще было бы всё отлично, и главное - поучительно. Сделал фото для сравнения с монетой "Сатурн". И сравнил цвета зелёных оттенков других ниобиевых монет. Мне показалось, что оттенок диска не совсем похож на "Авиацию". Тампопечать атмосферных явлений создаёт фильтр и ниобиевый диск выглядит более зелёным. Глазами это видно сильнее, чем на фотографии. Особенно, если свет становится ярче.
You are not allowed to view links.
Register or
Login You are not allowed to view links.
Register or
Login You are not allowed to view links.
Register or
LoginМонета на ставках обошлась мне в 52$ и 9,95$ за доставку.
Первая монета "Сатурн" You are not allowed to view links.
Register or
Login. Параллельно я смотрел за ставками на eBay и на неё, цены по ставкам примерно одинаковые. С первой монетой я, конечно, поторопился. Ну, зато уже со второй был осмотрительней.