Артём,спасибо! Когда свою получите,напишите,интересно! А мне сегодня и из Ватикана "дали добро" Всего три дня прошло,даже не ожидала,что так быстро
Ядвига, а в какой это выразилось форме? В смысле то самое "добро"? Вы внесены в список ожидания и т.п... или прям пин-код прислали?
Decart,ну конечно,только внесли в список ожидания.Я ведь начала действовать именно по Вашей "наводке" от 19.09 с.г.
Ещё раз внимательно изучил сайт UFN Ватикана. Предположу с большой долей вероятности, что пин-код будет получен после первой оплаченной покупки. Ватикан, как иерархическая структура, делит покупателей по какой-то своей иерархии. Оказывается, существуют два вида формы заказов - так называемый синий список (типа стартового) и чёрный список (не в смысле для плохих, а для покупателей со стажем 1 год и более). Подробностей об этих списках и что это даёт пока не знаю.
И ещё, с Евгением (ака zuka86) вчера разобрались, что Бельгия пару логин-пароль присылает после первого оплаченного заказа, а прямой ссылки для входа нет, залогиниться можно только положив монетку в корзинку, на второй странице оформления заказа на вкладке "У меня есть аккаунт".
Артём, я понимаю, что опять пишу не по теме. Как только будет проверенная статистика и правильные алгоритмы заказов, буду дополнять и исправлять в соответствующей теме. А пока действую интуитивно и на ощупь.