Ха, уже все расхватали. Быстро однако.
Всем привет! Сегодня получила бельгийскую монету.И так как это моя первая монета в coincard,хвастаюсь перед знающими людьми.Теперь понятно,что мальчик-девочка,это две стороны упаковки.У меня девочка аверс монеты,а мальчик-риверс.У всех так?
Артём,спасибо! Когда свою получите,напишите,интересно! А мне сегодня и из Ватикана "дали добро" Всего три дня прошло,даже не ожидала,что так быстро
You are not allowed to view links. Register or LoginАртём,спасибо! Когда свою получите,напишите,интересно! А мне сегодня и из Ватикана "дали добро" Всего три дня прошло,даже не ожидала,что так быстро Ядвига, подскажите как Вы сделали заказ на Ватикан. Я что то не смог на сайте найти. Спасибо.
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginАртём,спасибо! Когда свою получите,напишите,интересно! А мне сегодня и из Ватикана "дали добро" Всего три дня прошло,даже не ожидала,что так быстро Ядвига, подскажите как Вы сделали заказ на Ватикан. Я что то не смог на сайте найти. Спасибо.Руслан, инструкция есть You are not allowed to view links. Register or Login.
You are not allowed to view links. Register or LoginАртём,спасибо! Когда свою получите,напишите,интересно! А мне сегодня и из Ватикана "дали добро" Всего три дня прошло,даже не ожидала,что так быстро Ядвига, а в какой это выразилось форме? В смысле то самое "добро"? Вы внесены в список ожидания и т.п... или прям пин-код прислали?
Что-то я не понял. А куда делась "Нидерланды - 200-летие коронации короля Виллема I"?Тут её уже нету You are not allowed to view links. Register or LoginА в старте темы есть.Будет или нет?
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны