Судя по дате выпуска,можно предположить,что это Рождественский подарок Греции всем нумизматам
Добрый,- Разведка молчит,даже самому интересно. Я лично думаю выйдут одновременно; И "флаг" и "чемпион". Вопрос только гогда? с ув.Дмитрий "пуп"-КУЛИМА.
Добрый день Ильдар. Я правильно понял, что 289 это с монетами всех монетных дворов Германии. Просто сам я считаю количество по другому. Учитываю монету одного любого двора?
Приветствую друзья- коллеги. Вот и завершился слётовский год. Как всегда куча народа и в парке и в самой школе. Разговаривали и поздравляли с наступающим новым годом. Вот какая инфа по 2-х еврикам до конца года. 1.- 2 евро Литвы"язык" официально выходит сегодня,НО!!!!- сегодня выходит только Coin-Card по 8.50 за карточку без ограничений, а в среду выходят роллы по 3.50 евро за шт. из роллов. Почему такие цены??? - вот и я задал такой вопрос, распространением(выпуском) занимаются коммерческие банки по всей территории Литвы, но негосударственный банк. Т.е. - у Эстонии и Латвии (гос.) и поэтому меняют по номиналу,а у Литвы( частн.) банки и имеют право накручивать проценты( я в полном шоке)- мне так объяснили очень авторитетные люди 2. Завтра выходит 2 евро Греции. 3. что касается 2 евро Андорры - Её в этом году точно небудет (никакой), всё переносится на след. 2016 год. Вот так всё плохо или хорошо, даже и непоймёш Вообщем ждём последние две монетки и пьянствуем.С ув.Дмитрий"пуп"-Кулима.
На удивление монета понравилась...
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны