А что про Мальту слышно
Коллеги опишите свои 2 евро Люксенбурга, может это партия такая мне попалась??? . с ув."пуп"-КУЛИМА.
В вашем случае тоже имело место быть забывчивость жены поставщика, я надеюсь?)
Не понятно где же Италия (UNC)? Нигде не видно.
Не, не, пруф не мой вариант. По моим недолгим наблюдениям UNC выходит примерно через 2-3 месяца. Если пруф вышел 9 ноября, то думаю UNC в январе увидим или выкинут в последних числах декабря. Тираж 1 млн. никуда не денется.
А какова цена набора цветных флагов Нидерландов ?
Приветствую коллеги! Если честно мне серия цветных 2-х евриков Нидерландов обсолютно ненравится и есть конечно тайный смысл( может конечно со мной несогласитесь), но по цене приемлемо, но что значат жолтые человечеки вокруг флага?- болеют что-ли гипатитом, дальше, почему человечеки разноцветные как радуга,-цвет континентов или цвет секс меньшинств? ( в Нидерландах очень актуально.) А что касается просто синего флага,- то это монета как и цветная Франция приемлема,- но отдельно она непродавалась. Какой-то комплект загадочный с ув.Дмитрий"пуп"-КУЛИМА.
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны