Интересно, а почему торопятся?Я так понимаю, что сейчас продают те, кто купил в музее. Где остальные и выкинут ли их на рынок?
А мне видится, что дочесана не будет. Да и на пруф цена устаканится. Возможно как раз в районе 700-800
You are not allowed to view links. Register or LoginА мне видится, что дочесана не будет. Да и на пруф цена устаканится. Возможно как раз в районе 700-800 Если цена и устаканится в районе 700-800, то только на время, дальше будет серьезно дорожать, если дочекана не устроят.
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginА мне видится, что дочесана не будет. Да и на пруф цена устаканится. Возможно как раз в районе 700-800 Если цена и устаканится в районе 700-800, то только на время, дальше будет серьезно дорожать, если дочекана не устроят.Сижу вот и думаю, заказать на Марвине или нет??? Ну никак не поднимается рука одним махом 60 тыр. С карты списать.... Скорей бы уж их все распродали, чтобы соблазна не было!
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginА мне видится, что дочесана не будет. Да и на пруф цена устаканится. Возможно как раз в районе 700-800 Если цена и устаканится в районе 700-800, то только на время, дальше будет серьезно дорожать, если дочекана не устроят.Сижу вот и думаю, заказать на Марвине или нет??? Ну никак не поднимается рука одним махом 60 тыр. С карты списать.... Скорей бы уж их все распродали, чтобы соблазна не было! Бери! Зачем мучить себя?
Надо брать 5, мучаться не будешь!
А я уже купил замок за 800 плюс 15 за доставку(напрямую из Монако).Перекупщики торопятся скидывают.Видел даже за 782 евро ушла с бесплатной доставкой.
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:21 ноября 2024 г.Латвия - Пузурис9 декабря 2024 г.Андорра - 100 лет лыжному спорту в АндорреАндорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024