Фокус в том, что тогда была продана только часть тиража наборов, теперь походу собираются выкидывать на рынок остальное. Но рынок уже по большей части насытился - кому надо (и мог) - тот купил. В итоге цены падают. Народ уже ждёт набор-2015 (и даже 2016 ).
Я думаю, что многие не покупали полные наборы Андорры именно из-за высокой цены... Я, например именно по этой причине купил не полный без 1-2 с. всего за 1200 руб. Теперь, ввиду адекватности цены, многие смогут себе позволить и полный официальный набор!
You are not allowed to view links. Register or LoginЯ думаю, что многие не покупали полные наборы Андорры именно из-за высокой цены... Я, например именно по этой причине купил не полный без 1-2 с. всего за 1200 руб. Теперь, ввиду адекватности цены, многие смогут себе позволить и полный официальный набор! Я купил себе вообще набор 5с-2е без 50 центов. Цена вышла вообще копеечной, почти 2/3 средней стоимости.Теперь точу зуб на набор. Возможно его цена будет даже ниже нынешних 108 евро на ибее.
А ведь на подходе полный набор (8 монет) в UNC. У Павла намечается за 5,5 тыс. Это может также служить причиной падение цены на BU-набор.
You are not allowed to view links. Register or LoginА ведь на подходе полный набор (8 монет) в UNC. У Павла намечается за 5,5 тыс. Это может также служить причиной падение цены на BU-набор.Полный набор Unc 2014?Такой?
Вот думается мне, такие цены на Андорру, ещё не предел!!! Будут и ещё ниже... Как только выйдут памятные двушки и появятся в изобилии наборы, вся "загадочность" Андорры мигом улетучится...
Андорра пытается интриговать до последнего! Даже появление памятной в продаже запланировала на 29 февраля,самый мифический день в календаре!
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны