Хочу! Дайте две!
You are not allowed to view links. Register or LoginХочу! Дайте две!Как, сразу 2? Это много. Хватит и 1,5
Приветствую! Ну свершилось, аж не верится,- через пару недель будут и в Риге. Надеюсь качество будет отличным. может и буду исследовать "зверски"- поживём увидим. с ув.Дмитрий"пуп"-КУЛИМА
You are not allowed to view links. Register or Login Приветствую! Ну свершилось, аж не верится,- через пару недель будут и в Риге. Надеюсь качество будет отличным. может и буду исследовать "зверски"- поживём увидим. с ув.Дмитрий"пуп"-КУЛИМА Интересно какие будут ценники... исходя из опыта - минимум 30 Евро за монету...Сейчас на ebay выгоднее заказать...
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login Приветствую! Ну свершилось, аж не верится,- через пару недель будут и в Риге. Надеюсь качество будет отличным. может и буду исследовать "зверски"- поживём увидим. с ув.Дмитрий"пуп"-КУЛИМА Интересно какие будут ценники... исходя из опыта - минимум 30 Евро за монету...Сейчас на ebay выгоднее заказать... Ну наверное будет в этих пределах. Ну за Андорру это приемлемо, ну ни Монако же, ё -моё. Вообще Андорра реабилитируется в глазах нумизматов, чего я ей( Андорре) желаю. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА
дайте,пожалуйста, ссылку. тоже закажу.
You are not allowed to view links. Register or Loginдайте,пожалуйста, ссылку. тоже закажу.Да Вы и в Москве спокойно купите пару за 3500 руб. В воскресенье утром в клубе в Авроре...
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Loginдайте,пожалуйста, ссылку. тоже закажу.Да Вы и в Москве спокойно купите пару за 3500 руб. В воскресенье утром в клубе в Авроре... Мне как то, до этого клуба 2000 км пилить, дешевле из Германии привести.
Коллеги в Coins-Market поступили в продажу 2 монеты Андорры по 1850 руб.каждая.
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:19 сентября 2024 г.Словакия - 100-летие Кошицкого марафона