You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginСкажите, после оплаты, что в истории заказа у вас в статусе? У меня Pending. Оплатил с карточки, деньги ушли, а как убедиться что до них дошли не понимаюУ меня после оплаты в "Ордер хистори" вообще грустно: You have not made any previous orders! Сразу скажу, что заказывал в Испанию, не в Россию!Тоже самое .А у вас на почту пришло что нибудь , или там тоже пусто ?
You are not allowed to view links. Register or LoginСкажите, после оплаты, что в истории заказа у вас в статусе? У меня Pending. Оплатил с карточки, деньги ушли, а как убедиться что до них дошли не понимаюУ меня после оплаты в "Ордер хистори" вообще грустно: You have not made any previous orders! Сразу скажу, что заказывал в Испанию, не в Россию!
Скажите, после оплаты, что в истории заказа у вас в статусе? У меня Pending. Оплатил с карточки, деньги ушли, а как убедиться что до них дошли не понимаю
Короче жульничают опять... на сайте написано что монета есть в наличии,а в корзину не добавляется ))
You are not allowed to view links. Register or LoginКороче жульничают опять... на сайте написано что монета есть в наличии,а в корзину не добавляется ))А регистрация у Вас нормально прошла?
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginКороче жульничают опять... на сайте написано что монета есть в наличии,а в корзину не добавляется ))А регистрация у Вас нормально прошла?Да, регистрация прошла без проблем, проблема с покупкой у меня... добавляешь монету в корзину высвечивается мол товар добавлен успешно... но корзина пустая.. аферисты )))
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginКороче жульничают опять... на сайте написано что монета есть в наличии,а в корзину не добавляется ))А регистрация у Вас нормально прошла?Да, регистрация прошла без проблем, проблема с покупкой у меня... добавляешь монету в корзину высвечивается мол товар добавлен успешно... но корзина пустая.. аферисты )))Получается, что продажа завершилась.
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны