Автор Тема: Памятная Двушка Монако 2016  (Прочитано 52408 раз)

Артём

• Постоялец
Re: Памятная Двушка Монако 2016
« Ответ #255 : 01 Июня 2016, 18:28:25 »
Потверждение о покупки монет до сих пор не получил. Деньги сняли, в истории покупки пусто. Это только у меня такое или у вас тоже самое?

Jurgen2015

• Пользователь
  • **
« Ответ #256 : 01 Июня 2016, 18:30:25 »
У меня тоже самое и на почту ничего не приходило, не считая подтверждения регистрации! Живу в Германии

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #257 : 01 Июня 2016, 19:29:51 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Потверждение о покупки монет до сих пор не получил. Деньги сняли, в истории покупки пусто. Это только у меня такое или у вас тоже самое?
Артём, тоже самое - тишина. Деньги ушли, в истории покупок ничего, ждём-с.
Живу в РФ, заказал на адрес в Испании, оплачивал из банка в Германии.
С уважением, Саша.

Артём

• Постоялец
« Ответ #258 : 01 Июня 2016, 20:56:35 »
Знакомый оформил заказ при мне, ему пришло и потверждение и в истории покупок заказ под номером 8044.

ali96rus

• Новичок
  • *
« Ответ #259 : 02 Июня 2016, 03:10:15 »
По-видимому, финансово помогли беспризорными детям Монако!!

Unregistered

• Постоялец
« Ответ #260 : 02 Июня 2016, 19:17:45 »
Сайт рухнул кажись ))))

Alex-1984

• Старожил
« Ответ #261 : 03 Июня 2016, 06:00:50 »
Out of Stock

Видимо, чтобы заменить надпись пришлось весь сайт временно блокировать...))...  >:D

Вчера написал им письмо подтвердить заказ, т.к. подтверждения на меил не было и история пустая... единственное сохранил выписку Transaction information со всеми данными заказа... посмотрим, что ответят.  ???

Airadali

• Человек форума 2018
  • Ветеран
« Ответ #262 : 03 Июня 2016, 06:14:44 »
Out of Stock

Видимо, чтобы заменить надпись пришлось весь сайт временно блокировать...))...  >:D

Вчера написал им письмо подтвердить заказ, т.к. подтверждения на меил не было и история пустая... единственное сохранил выписку Transaction information со всеми данными заказа... посмотрим, что ответят.  ???

Привет, Alex-1984. Мой совет, ты для начала проверь свой банк. У тебя списались деньги или сумма в 145 евро находится в резервации? Если платёж ушёл, но на электронную почту, не пришло уведомление в получении ордера и в личном кабинете не появилась информация о сделанной тобой покупке, есть смысл писать письмо. А если деньги до сих пор в статусе "зарезервировано", то прости, письмо ничего не решит. Я вчера звонил в свой банк и осведомлялся по этому поводу и вот, что мне ответили: пока из Монако не придёт запрос о перечислении этих денег они будут просто "зарезервированы". Мой товарищ, которого я просил купить мне вторую монету оплачивал её с American Express и вот с неё сумма списалась сразу и ордер пришёл на почту и в личном кабинете есть информация о покупке. Поэтому мне кажется надо просто, подождать и не суетится в данном конкретном случае.

Airadali

• Человек форума 2018
  • Ветеран
« Ответ #263 : 03 Июня 2016, 06:50:55 »
Out of Stock

Привет, Alex-1984. Мой совет, ты для начала проверь свой банк. У тебя списались деньги или сумма в 145 евро находится в резервации? Если платёж ушёл, но на электронную почту, не пришло уведомление в получении ордера и в личном кабинете не появилась информация о сделанной тобой покупке, есть смысл писать письмо. А если деньги до сих пор в статусе "зарезервировано", то прости, письмо ничего не решит. Я вчера звонил в свой банк и осведомлялся по этому поводу и вот, что мне ответили: пока из Монако не придёт запрос о перечислении этих денег они будут просто "зарезервированы". Мой товарищ, которого я просил купить мне вторую монету оплачивал её с American Express и вот с неё сумма списалась сразу и ордер пришёл на почту и в личном кабинете есть информация о покупке. Поэтому мне кажется надо просто, подождать и не суетится в данном конкретном случае.

Проверил свою банковскую карту, только сейчас мой платёж за покупку ушёл в Монако. Видишь, прошло двое суток. То есть сегодня к вечеру на электронку должно прийти письмо с ордером и что-то поменяться в личном кабинете.

Alex-1984

• Старожил
« Ответ #264 : 03 Июня 2016, 06:57:11 »
Airadali, проверил свой счет... деньги сегодня так же списались...

ali96rus

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 03 Июня 2016, 09:32:58 »
Airadali завидую Вам белой завистью, 2 монеты Монако 2016 г. это капитал!!

Airadali

• Человек форума 2018
  • Ветеран
« Ответ #266 : 03 Июня 2016, 09:39:49 »
Airadali завидую Вам белой завистью, 2 монеты Монако 2016 г. это состояние!!

Почему две?  :D У меня коллег на работе хватает, отказались только пару человек, а согласились помочь многие, поэтому монет у меня  :money: больше. А вот зависть, плохое  pardon чувство

Alex-1984

• Старожил
« Ответ #267 : 03 Июня 2016, 09:51:27 »

Почему две?  :D У меня коллег на работе хватает, отказались только пару человек, а согласились помочь многие, поэтому монет у меня  :money: больше. А вот зависть, плохое  pardon чувство

Я тоже по коллегам прошелся...))))))... в итоге только один согласился мне вторую монету купить... пара остальных себе приобрели, узнав, что смогут со временем навариться...))))))))))))))))))))))... :money:

Airadali

• Человек форума 2018
  • Ветеран
« Ответ #268 : 03 Июня 2016, 09:53:37 »

Я тоже по коллегам прошелся...))))))... в итоге только один согласился мне вторую монету купить... пара остальных себе приобрели, узнав, что смогут со временем навариться...))))))))))))))))))))))... :money:

Я поступил проще. Сразу предложил им материальное вознаграждение за услугу, чтобы отогнать глупые мысли о наживе  :D :D :D

ali96rus

• Новичок
  • *
« Ответ #269 : 03 Июня 2016, 11:19:03 »
А Вы точно из Латвии?

Я человек завистливый, но тут завидовать нечему!

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

19 сентября 2024 г.
Словакия - 100-летие Кошицкого марафона