Out of Stock
Видимо, чтобы заменить надпись пришлось весь сайт временно блокировать...))...
Вчера написал им письмо подтвердить заказ, т.к. подтверждения на меил не было и история пустая... единственное сохранил выписку Transaction information со всеми данными заказа... посмотрим, что ответят.
Привет, Alex-1984. Мой совет, ты для начала проверь свой банк. У тебя списались деньги или сумма в 145 евро находится в резервации? Если платёж ушёл, но на электронную почту, не пришло уведомление в получении ордера и в личном кабинете не появилась информация о сделанной тобой покупке, есть смысл писать письмо. А если деньги до сих пор в статусе "зарезервировано", то прости, письмо ничего не решит. Я вчера звонил в свой банк и осведомлялся по этому поводу и вот, что мне ответили: пока из Монако не придёт запрос о перечислении этих денег они будут просто "зарезервированы". Мой товарищ, которого я просил купить мне вторую монету оплачивал её с American Express и вот с неё сумма списалась сразу и ордер пришёл на почту и в личном кабинете есть информация о покупке. Поэтому мне кажется надо просто, подождать и не суетится в данном конкретном случае.