Жду сегодня DHL...))...
You are not allowed to view links. Register or LoginЖду сегодня DHL...))...Я так понимаю пришла смс что ж, прими мои поздравления!
в Риге у РНС появилась монета - 465 Евро. You are not allowed to view links. Register or Login
Звонил поставщик,- мой заказ будет через две недели( после языческого праздника солнце стояния ЛИГО), т.е. в конце июня. Я спросил про цены, обещает гораздо ниже чем сейчас по Риге. И очень низкую цену на Монако??? !
Дмитрий, приветствую!А очень низкую цену на Монако это "сколько в граммах"?Кому то и 500 евро очень дешево может быть. Или он не озвучил даже примерно?
Получил сегодня одну из двух монет. Оповещение не было ни какого. Монета запакована отлично. Но когда открыл футляр монеты то разочаровался. Царапина на монете Как так
You are not allowed to view links. Register or LoginПолучил сегодня одну из двух монет. Оповещение не было ни какого. Монета запакована отлично. Но когда открыл футляр монеты то разочаровался. Царапина на монете Как так Жестоко. Для пруфа, конечно, недопустимо. История с коцанной ГК повторяется?
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны