Вот я и хочу узнать по сколько?,- да может и за 1.000 евро, а может за 850 евро, а может и за 500 евро, а может за 300 евро( мало вероятно, а вдруг?), ведь даже сегодня в Риге свободно стоит" ГК" = 1000.00 евро " Замок"= 700.00 евро и "М-К" =? , но их не берут по таким ценам. Пусть скидывают цены и возьмут,- это точно. Поэтому я и спрошу своего поставщика( он заинтересован будет продать быстро, значит и цена будет дешевле) он товар новые 2-х еврики ( не выставляет), а обзванивает и шлёт СМС всем клиентам, а только потом выкладывает на продажу в магазине. Некоторые 2-х еврики разлетаются за пол дня. ( та же коин -карт "Донателло" разлетелась за три часа),- я еле успел, точно не скажу но с десяток карточек разлетелось по 10.00 евро, а у других по 12.00-15.00 евро стоит. Всё это маркетинг-бизнес, а тут Монако сразу выставляет за 110.00 евро+ пересылка и через пару минут уже 200.00 и т.д. и понеслось ..... а в нэте уже лимит вышел, сайт грохнулся и всё равно запросы идут,- сразу ограничение!
- Только истинным ЕВРОПЕЙЦАМ ( прям как истинным Арийцам), и всё равно не прекращаются заказы и сразу програмисты отслеживающие заказы, понимают, - что из "богатой России" идут пересылки на знакомых европейцах. а деньги из Российских банков и географических мест России идут и монет уже по количеству меньше , чем заказов и они понимают - что захлёбываются в заказах и сами окончательно обрушают сайт и офигивают в офисах- вот и нумизматический апокалипсис. Вывод, - не хрен выпускать такими мелкими тиражами и экспериментировать с людьми и нэтом. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА