Особенно внушает стоимость этих трех монет (6 евро) по нашему нынешнему курсу.)))
С другой стороны эти три монеты будут только дорожать с годами.
You are not allowed to view links. Register or LoginС другой стороны эти три монеты будут только дорожать с годами.В теме "Памятные монеты запрещённые к выпуску" Вы высказали следующую мысль по поводу ЕС - "Поэтому такое объединение рано или поздно распадется. Да оно уже трещит по швам. Разные страны. Разный экономический уровень. Разное понимание проблем, разные ценности и т.п." Вопрос - какова будет стоимость этих монет, когда объединение ЕС распадётся? Подозреваю, что они превратятся в не имеющие никакой особой ценности красивые кусочки обычного металла.
Влад, Вы можете привести пример, где монета из обычного металла, с тиражом 10-20 тыс., которая не является платёжным средством и выпущена сравнительно недавно, стоит 800-1500 в твёрдой валюте? Если да, то беру свои слова обратно.
Например, не могу понять, почему так дорого стоит первая двушка памятная Финляндии, при тираже в 1 млн.
You are not allowed to view links. Register or LoginНапример, не могу понять, почему так дорого стоит первая двушка памятная Финляндии, при тираже в 1 млн. еМне объясняли, что почти весь тираж "пустили в народ" и чистых монет для коллекционирования осталось немного, из-за этого такая стоимость...
You are not allowed to view links. Register or LoginНапример, не могу понять, почему так дорого стоит первая двушка памятная Финляндии, при тираже в 1 млн. Мне объясняли, что почти весь тираж "пустили в народ" и чистых монет для коллекционирования осталось немного, из-за этого такая стоимость...
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны