Всем привет! В начале года принято подводить итоги года уходящего.Вот и я подведу итог моего первого торгового партнёрства с Ватиканом.Напомню основные вехи заказа монет Ватикан-2016.Итак:
1.В начале осени несколько раз получала письма по эл.почте от сеньора Фаусто,в которых говорилось,что мне зарезервирована одна монета (Год св.милосердия) и надо только дождаться бланка заказа.
2.24 или 25 октября бланк заказа был получен.Разрешалось купить 2 монеты (Год и Жандармерию). 26 октября бланк отправлен заказным письмом в Ватикан.Историю отправки этого письма вы,наверное,помните.
3.Я уже неделю с надеждой проверяла карточку на списание денег,когда снова на эл.почту пришло письмо от известного сеньора с сообщением,что я получу только одну,ранее обещанную,монету.
4.Видимо от полученного шока я вспомнила,что на чеке отправления стоит трек код отслеживания и бросилась на поиски письма.
5.Как оказалось,моё письмо прошло все границы и таможни и 4 ноября поступило в почтовое отделение города Фьючимо.В этом городе письмо находится до сих пор.Наверное,оставили на вечное хранение,а итальянская почта регулярно сообщает(до сих пор),что письмо находится в "обработке"
6.Когда наступил 26 день этого хранения,я обратилась к сеньору Фаусто с изложением фактов и попросила разрешения снова сделать заказ,но уже по эл.почте.
7.Наверное,я была очень убедительна,потому что уже 6 декабря пришло разрешение от сеньоры Лауры Манчано сделать новый заказ на две монеты.
8.7 декабря в произвольной форме заказ был сделан и в тот же день деньги списали.
9.12 декабря товар отгрузили и я получила код отслеживания.
10.20 декабря мой заказ из Милана был выслан в Норвегию,НО наступило Рождество и активная жизнь замерла.
11.Почти 2 недели я была в неведении,где мой пакет.Естественно,как только мы отправились в обратный путь и в машине я получила доступ к Интернету,я набрала заветный код и увидела,что пакет с 28 декабря находится на нашей почте.
12.В понедельник,9 января я,наконец,получила свои многовыстраданные монеты!! Упаковка была надёжной,монеты дошли хорошо.И последняя радость.Не знаю по какой причине,но с меня ничего не взяли за превышение стоимости товара!!
Такова моя эпопея.Надеюсь,вы не устали,читая такое большое послание.Ещё раз спасибо тем,кто утешал и поддерживал меня в эти долгие месяцы ожидания.А тем,кто ещё ждёт-не теряйте надежду.Всё будет ХОРОШО!