Автор Тема: Ватикан. Приобретение монет напрямую  (Прочитано 126038 раз)

Alex-1984

• Старожил
Re: Ватикан. Приобретение монет напрямую
« Ответ #150 : 28 Декабря 2016, 15:03:38 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Сегодня схожу за посылкой из Ватикана с обеими монетами 2016 в BU.
И сегодня же получил положительный ответ из Ватикана на мою просьбу продать монету в PROOF - год милосердия... 43 Евро с доставкой  :money:
Здравствуйте, когда пришло извищение с почты ,Алекс?
У меня тишина и код не отслеживаеться и письма нет , тишина и не понятно что  :o

меил с номером посылки давно (13 декабря)...
сама посылка пришла в почтовое отделение сегодня...
Номер и мне пришел (13 декабря)...
у вас код отлеживался  и на каком сайте ?

В начале в Афтершип... по Италии... потом на нашем Латвияс пастс...

willa-riba

• Старожил
« Ответ #151 : 29 Декабря 2016, 08:27:12 »
 V)  Ура!! Сегодня получил две монетки 2016 г. Ватикана !!!   И будем ждать возврата денег за повторное списание или вторую посылку))

vovan1982

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 29 Декабря 2016, 19:01:42 »
Ваше отправление по России  отслеживалось? Моя посылка 24 декабря выпущена таможней Внуково и на этом всё обрывается :'(

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #153 : 29 Декабря 2016, 19:19:31 »
Сейчас на почте завал. Народ на НГ поназаказывал подарки. У меня по одному письму трек уже 15 дней не меняется. Теперь уже после НГ
С уважением,
Ильдар.

vovan1982

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 29 Декабря 2016, 21:42:45 »
хорошо если так, главное что бы не потеряли.

willa-riba

• Старожил
« Ответ #155 : 29 Декабря 2016, 22:51:02 »
Посылка отслеживалась только на почте России, каждый шаг.

wovkin

• Постоялец
« Ответ #156 : 05 Января 2017, 18:18:22 »
Здравствуйте ,сегодня получил в почтовом отделении свои монеты Ватикана за 2016 год . Упаковка слабая ,но монеты не пострадали  ;D
Всем пополнение коллекции в Новом году  ;D
С Уважением Владимир  V)

Andris

• Постоялец
« Ответ #157 : 10 Января 2017, 14:22:07 »
Свой конверт получил вчера , 9 января . Монеты в идеальном состоянии .
Сегодня получил новый конверт из Ватикана с бланком заказа . Предлагают приобрети конверты первого дня с монетами 2016 года. По 46 евро за каждый .

willa-riba

• Старожил
« Ответ #158 : 11 Января 2017, 06:37:32 »
А мне так ответа и не дают по возврату денег!!!  Как с ними ругаться??

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
« Ответ #159 : 11 Января 2017, 11:44:01 »
Всем привет! В начале года принято подводить итоги года уходящего.Вот и я подведу итог моего первого торгового партнёрства с Ватиканом.Напомню основные вехи заказа монет Ватикан-2016.Итак:
1.В начале осени несколько раз получала письма по эл.почте от сеньора Фаусто,в которых говорилось,что мне зарезервирована одна монета (Год св.милосердия) и надо только дождаться бланка заказа.
2.24 или 25 октября бланк заказа был получен.Разрешалось купить 2 монеты (Год и Жандармерию). 26 октября бланк отправлен заказным письмом в Ватикан.Историю отправки этого письма вы,наверное,помните.
3.Я уже неделю с надеждой проверяла карточку на списание денег,когда снова на эл.почту пришло письмо от известного сеньора с сообщением,что я получу только одну,ранее обещанную,монету.
4.Видимо от полученного шока я вспомнила,что на чеке отправления стоит трек код отслеживания и бросилась на поиски письма.
5.Как оказалось,моё письмо прошло все границы и таможни и 4 ноября поступило в почтовое отделение города Фьючимо.В этом городе письмо находится до сих пор.Наверное,оставили на вечное хранение,а итальянская почта регулярно сообщает(до сих пор),что письмо находится в "обработке"
6.Когда наступил 26 день этого хранения,я обратилась к сеньору Фаусто с изложением фактов и попросила разрешения снова сделать заказ,но уже по эл.почте.
7.Наверное,я была очень убедительна,потому что уже 6 декабря пришло разрешение от сеньоры Лауры Манчано сделать новый заказ на две монеты.
8.7 декабря в произвольной форме заказ был сделан и в тот же день деньги списали.
9.12 декабря товар отгрузили и я получила код отслеживания.
10.20 декабря мой заказ из Милана был выслан в Норвегию,НО наступило Рождество и активная жизнь замерла.
11.Почти 2 недели я была в неведении,где мой пакет.Естественно,как только мы отправились в обратный путь и в машине я получила доступ к Интернету,я набрала заветный код и увидела,что пакет с 28 декабря находится на нашей почте.
12.В понедельник,9 января я,наконец,получила свои многовыстраданные монеты!! Упаковка была надёжной,монеты дошли хорошо.И последняя радость.Не знаю по какой причине,но с меня ничего не взяли за превышение стоимости товара!!

Такова  моя эпопея.Надеюсь,вы не устали,читая такое большое послание.Ещё раз спасибо тем,кто утешал и поддерживал меня в эти долгие месяцы ожидания.А тем,кто ещё ждёт-не теряйте надежду.Всё будет ХОРОШО!
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

Жека-Р

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #160 : 11 Января 2017, 13:17:16 »
Всем привет! В начале года принято подводить итоги года уходящего.Вот и я подведу итог моего первого торгового партнёрства с Ватиканом.Напомню основные вехи заказа монет Ватикан-2016.
Ядвига, я поздравляю Вас с благополучным окончанием эпопеи! Читая Вашу историю, даже немножко завидую, что лишаю себя различных эмоций, заказывая всё в одном месте у постоянного продавца. Получается немного дороже, но спокойней. Я просто предпочитаю собрать монеты за полгода и после этого их получить - экономия на почтовых расходах и нервах. Скучно, но зато нет эпопеи с почтой, а оно в в большинстве случаев добавляет отрицательные эмоции. Как Вы помните,  я переживаю только по фунтам,  а евро это побочная ветка :). Искренне рад, что у Вас всё хорошо. Желаю и в дальнейшем только положительных эмоций!!! И удачного общения с Ватиканом :)

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
« Ответ #161 : 11 Января 2017, 13:25:30 »
Спасибо,Женя!
И Вам успехов на Великобританском поприще! :)
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

Clogg

• Постоялец
« Ответ #162 : 11 Января 2017, 19:23:39 »
Ну я смотрю все, кто монеты Ватикана заказывал у них, натерпелись по полной. Получить письмо из Ватикана, конечно, приятно, но проблем вон сколько. Особенно как один форумчанин показывал побитый буклет, это вообще обидно. Для меня всё же проще у себя в городе купить. Ядвига, у Вас вообще прям триллер получился :)
Поздравляю всех, кто всё же дождался заветной посылки!  V)

Unregistered

• Постоялец
« Ответ #163 : 30 Января 2017, 19:21:21 »
Не знаю обсуждалось или нет, но Ватикан больше не будет выпускать монеты с изображением Папы римского( Франциск).Вместо Папы будет теперь герб.

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #164 : 30 Января 2017, 20:48:18 »
Не знаю обсуждалось или нет, но Ватикан больше не будет выпускать монеты с изображением Папы римского( Франциск).Вместо Папы будет теперь герб.
Спасибо, уже обсуждаем. Открыта тема о новой регулярке Ватикана с новым Папским гербом с марта 2017 года: You are not allowed to view links. Register or Login
С уважением, Саша.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке