Автор Тема: Международная выставка монет в Вильнюсе 2018  (Прочитано 3371 раз)

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
Re: Международная выставка монет в Вильнюсе 2018
« Ответ #15 : 28 Ноября 2018, 16:28:19 »
Андрей,ну конечно у всех разные вкусы и интересы!Вот и хотелось БОльшего разнообразия,а не только сплошных двушек.Просто посмотреть-уже интересно,даже если и не нравится.Я вот увидела литовскую монету этого года"100-летие восстановления независимости Литвы" из четырёх монет и получила огромное удовольствие,хотя,конечно,себе я такую монету брать не буду. :D
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

Артём Л.

• Администратор
  • Ветеран
    • Информационный каталог евро
« Ответ #16 : 06 Декабря 2018, 07:31:08 »
Флуд удалил. Не надо утраивать на форуме базарные разборки.

Дмитрию «пуп»-КУЛИМА предупреждение за переход на личности.  >:D

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #17 : 07 Декабря 2018, 19:23:17 »
Ядвига, спасибо за рассказ! Завидую. На некоторые монеты хочется посмотреть вживую, как в музей сходить, и обстановка, волнующий дух места для нумизмата. Интересно было бы взглянуть на монету из колец, 100-летию Литовской республике. Наверное, выставка должна обрасти традициями. И со временем зазвучит "традиционная ежегодная международная выставка монет в Вильнюсе".
С уважением, Саша.

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
« Ответ #18 : 07 Декабря 2018, 22:41:59 »
Я тоже очень надеюсь,что выставки монет приживутся в странах Балтии.А то,что в первый раз не всё получилось,не страшно.Как говорится:"Москва не сразу строилась..." :D

kav

• Постоялец
« Ответ #19 : 08 Декабря 2018, 06:00:45 »
You are not allowed to view links. Register or Login
Я тоже очень надеюсь,что выставки монет приживутся в странах Балтии.А то,что в первый раз не всё получилось,не страшно.Как говорится:"Москва не сразу строилась..." :D

Действительно, с Московской COINS-2018 пока сравнивать нельзя. Там, помимо продавцов-частников, представлены монетные дворы, банки, аукционные дома, у всех серьезные стенды. В этом году был монетный двор Ватикана, до этого я его не видел. На стенде были представлены все монеты и наборы 2018 года по цене МД, т.е. без пересыла. НО ОБРАЗЦЫ НЕ ПРОДАВАЛИСЬ!)
С уважением,
Александр

Rost3005

• Старожил
« Ответ #20 : 08 Декабря 2018, 11:14:48 »
В этом году был монетный двор Ватикана, до этого я его не видел. На стенде были представлены все монеты и наборы 2018 года по цене МД, т.е. без пересыла. НО ОБРАЗЦЫ НЕ ПРОДАВАЛИСЬ!)

Если образцы не продавались, то совершенно не важно какой ценник на них был нарисован ;D Скорее всего это было просто в виде информации об отпускной цене, для тех кому повезло заказать напрямую. Но эти люди и так знают о ценах

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
« Ответ #21 : 08 Декабря 2018, 12:35:13 »
Артём Л,у нас на Форуме есть несколько тем с рассказами о нумизматических выставках.Давайте их объединим в одном месте под одним названием.

kav

• Постоялец
« Ответ #22 : 08 Декабря 2018, 19:08:38 »
В этом году был монетный двор Ватикана, до этого я его не видел. На стенде были представлены все монеты и наборы 2018 года по цене МД, т.е. без пересыла. НО ОБРАЗЦЫ НЕ ПРОДАВАЛИСЬ!)

Если образцы не продавались, то совершенно не важно какой ценник на них был нарисован ;D Скорее всего это было просто в виде информации об отпускной цене, для тех кому повезло заказать напрямую. Но эти люди и так знают о ценах

Не совсем так. Мне сказали, что выставочные образцы будут реализованы по данной цене по окончании выставки. Но сколько будет желающих...
С уважением,
Александр

Юрий

• Старожил
« Ответ #23 : 08 Декабря 2018, 21:53:32 »

Не совсем так. Мне сказали, что выставочные образцы будут реализованы по данной цене по окончании выставки. Но сколько будет желающих...
Мне тоже сказали подходить во второй день к 17 часам. Но я ждать не стал, неизвестно сколько человек подошли к этому времени. Могли бы привезти побольше и продавать как все.
С уважением, Юрий.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке