А мне в прошлом году пришло от них письмо с ордером 6 декабря. Поэтому смотря на данное скидочное предложение на официальном сайте невольно задумался, что конкретно вновь подорожало у Сан Марино. Сами монеты? Их Доставка? Или и то, и другое?
Стандартная практика для Сан-Марино. С каждым годом дорожает. На старом сайте можно было смотреть цены всех выпусков. Боргези 2004 был вроде 10 евро в свое время. Или даже меньше. Только последние годы притормозилось немного. И вот опять.
Как и большенству участников данного форума и мне в четверг вечером, пришёл бланк заказа предварительной оплаты и, вот судя по полученному ордеру я понимаю, что подорожала именно цена на доставку, так как: «In case of extra orders delivery cost will be €11.80», можно трактовать только так. Цена же доставки при онлайн покупке с официального сайта Сан Марино в этом году составляла 9.80€
Вы не совсем правы.
Доставка уже давно подорожала, и не зависимо от того, где и как заказывать.
В форме заказа за 8 ноября цены уже были 11,8.
Старая цена 9,8 была до начала осени, осенью соответственно отправляли по 9,8 тем, кто заказывал и оплачивал (прислал данные для оплаты) зимой/летом.