Автор Тема: Памятные монеты 2015 года  (Прочитано 121002 раз)

Дмитрий «пуп»-КУЛИМА

• Ветеран
  • За каждой монетой - своя история.
Re: Памятные монеты 2015 года
« Ответ #165 : 12 Сентября 2015, 16:45:41 »
 8) 8) 8) Приветствую коллеги! Ну , что-то мы все расшумелись. Я приветствую всех новых участников нашего клуба- форума. Тупо бросать для коллекционера- непозволительно!!! >:( ;D,- можно только приостановится на время, передохнуть и в перёд! 8) 8) 8) Дорогие мои, что вы приципились к этому" Флаг"-у, будет его только и навсегда 19 монет, Никакого Ватикана и Сан-Марино и т.д. -- уже пол года как всё учередили, остаётся только ждать( хотя нервишки уже и у меня шалят по выходу 2-х евриков) и остальные юбилейки то-же выйдут.Завтра состоится ежемесячный слёт в Риге- я буду там и разузнаю новую инфу.Конечно же информацией поделюсь. ::) ::) ::). Ну и что-бы вас совсем заинтриговать начну писать новую тему на будующей неделе. Таг-же готов отчёт по окислению двух евриков.Ждите новых сообщений. :-[ :-[ :-[
С уважением Дмитрий "пуп"-КУЛИМА.

михалыч

• Старожил
« Ответ #166 : 12 Сентября 2015, 17:31:17 »
Привет коллеги! Нумизматика такая зараза, что если один раз зацепило то всё! Я начал собирать монеты с 12 лет,какое то время прекращал,менял темы,направления в силу различных обстоятельств в основном просто денег не было.Но деньги(монеты)меня всегда влекли к себе.Деньги я люблю во всех их проявлениях.Жена меня подозревает что я еврей(в хорошем смысле я надеюсь)И деньги часто отвечают мне взаимностью.Правда приходится много работать.Что бы купить ГК и дорогие Ватикана и Сан-Марино 2 месяца работал без выходных во Владивостоке за 9000 км. от дома.Я всё это к тому,что если увлечение серьёзное его никогда не бросишь!Оно тебя всё равно догонит.

Артём Л.

• Администратор
  • Ветеран
    • Информационный каталог евро
« Ответ #167 : 13 Сентября 2015, 15:10:34 »
На ebay фото предстоящей бельгийской двушки в карточке (похоже, вживую) нашёл.

Дмитрий «пуп»-КУЛИМА

• Ветеран
« Ответ #168 : 13 Сентября 2015, 15:56:30 »
 8) 8) 8)Привеиствую коллеги! Да, похоже что в живую,- сегодня жёны поставщиков торгуют в Риге на слёте,а их мужья- поставщики уехали за Бельгией,- обещают привезти за копейки, хотя я лично в это верю с трудом. Вообщем по 2-х еврикам полный глухняк, жёны сидят как мышки и молчат, организация слёта всё хуже и хуже и пришлось сегодня ругатся и меня выперли со слёта( извините, местные разборки). А вообще я пришёл к выводу, что монеты( остаток) этого года надо покупать после нового года- т.е. в январе и феврале=- цены упадут. С начала ожиотаж,а потом всё будут отдавать по минимальной цене. Торопится небуду, а всё под контролем =блюду. с. ув. к вам всем. :( :( :(.

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #169 : 15 Сентября 2015, 11:28:36 »
You are not allowed to view links. Register or Login
На ebay фото предстоящей бельгийской двушки в карточке (похоже, вживую) нашёл.

Ну что, сегодня начинаем ждать в продаже Бельгию. Или кто то уже прибарахлился?))
С уважением,
Ильдар.

Вадим С

• Ветеран
« Ответ #170 : 15 Сентября 2015, 11:45:23 »
Будем надеяться что дальше все пойдет по плану. Уж очень давно ничего не выходило.

E=MC2

• Старожил
« Ответ #171 : 15 Сентября 2015, 12:40:11 »
15 сентября 2015 г. Бельгия - Европейский год развития

сегодня должен быть релиз.
появилось? кто в курсе?
Все гордятся родной природой, но помогает ее сохранить только 1%. Вы готовы изменить это?
1.wwf.ru
С уважением, Михаил

Руслан

• Постоялец
« Ответ #172 : 15 Сентября 2015, 15:31:00 »
Я купил Финляндию, 4 штуки, буду покупать по мере выхода и другие монеты. Но также  куплю полный набор в боксе от Leuchtturm.
С уважением, Руслан

Дмитрий «пуп»-КУЛИМА

• Ветеран
« Ответ #173 : 16 Сентября 2015, 07:45:03 »
 8) 8) 8) Поздровляю коллеги!!! Кажется вышла Бельгия, Ура, Ура, - кажется какая то движуха пошла, буду ждать поставщиков, (обещают в воскресенье привезти), цену за которую возьму -сообщу обязательно.Ждём Словакию" флаг" и Сан-Марино. ;D ;D ;D

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #174 : 16 Сентября 2015, 07:50:57 »
You are not allowed to view links. Register or Login
8) 8) 8) Поздровляю коллеги!!! Кажется вышла Бельгия, Ура, Ура, - кажется какая то движуха пошла, буду ждать поставщиков, (обещают в воскресенье привезти), цену за которую возьму -сообщу обязательно.Ждём Словакию" флаг" и Сан-Марино. ;D ;D ;D

Думаю цена будет 10-12 евро, не меньше.
С уважением,
Ильдар.

Ядвига

• Человек форума 2017
  • Ветеран
  • Немного о себе...На любителя
« Ответ #175 : 16 Сентября 2015, 10:24:31 »
Я заказала из Португалии за 11.90 (бесплатная доставка).Пока из всего,что видела,это лучший вариант.Теперь осталось только дождаться бандерольку!
Моё мнение не истина в последней инстанции,но оно моё

Pillau

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 16 Сентября 2015, 10:42:55 »
У Павла стоит продажа с 20го Бельгия - 850рэ.

Артём Л.

• Администратор
  • Ветеран
    • Информационный каталог евро
« Ответ #177 : 18 Сентября 2015, 09:18:23 »
По возможности, старайтесь (это призыв ко всем) придерживаться темы, оформляя отвлечённые вопросы в новые темы.
А то получится как в комментах в новостной ленте было, когда в плане-2015 разговор обо всё был.

Постараюсь разделить всё таки тему.

Дмитрий «пуп»-КУЛИМА

• Ветеран
« Ответ #178 : 19 Сентября 2015, 07:33:53 »
 8) 8) 8) Приветствую! Пришли разведданные из Европы. Дословно пересказывать небуду, - общий смысл таков.
              По данным ЕЦБ- выход общей серии"Флаг" будет окончен к 1января 2016 года.Остальные юбилейки будут выходить параллельно с другими заявленными монетами ранее, а иногда и в одно и тоже число( пример:2евро Греции" Флаг" и 2евро"Олимпиец" выдут 20 ноября!- это придуманное число),Чеканка происходит только на монетных дворах Европы.Такие малые страны как Литва или Бельгия свои все монеты этого года начеканила. Литва взяла заказ соседней Латвии и в данный момент чеканит"Флаг" для Латвии, тагже чеканит 2 млн. одноевровых монет 2016 года( Разновид "ходяшки"-2016),поступят в оборот в январе.!!!!Тагже чеканит Литва "Корову-2" для 2016 года.Вторая тема засекречена. Что касается  2-х евриков Андорры и Монако информация очень противоричивая. По неточным данным Андорра выйдет в феврале 2016 года??!.
 ВЫВОДЫ: "Флаг" - можем получить и в конце этого года, остальные "юбилейки"- наврядли, потому что осталось ровно три месяца до конца года( с 20 декабря начинаются рождественские праздники),опять почта будет опаздывать с посылками. Вообщем дело-" швах" >:( ;D :o Делайте выводы дамы и господа. От себя лично, - надоело сидеть и доставать- выуживать информацию. Неделя есть - слетаю сам в Европу, кое- чего накопаю сам. 8) 8) 8)

михалыч

• Старожил
« Ответ #179 : 19 Сентября 2015, 12:46:43 »
И всё таки когда увидим Мальту "Республика 1974г."в UNC?

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке