You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginПривет! Я заказывал! Там все очень долго... Мне, например, заказ выслали только недели через две после оплаты... Трек не сообщают, на письма обычно отвечают, что заказов много и персонал работает... Спасибо, Влад, за инфу! Похоже, что никто и не торопится. А если и высылать Child Focus начали пару дней назад, то и не скоро вышлют мой заказ... Ладно, подожду еще недельку, и если вестей не будет, то буду писать на почту. Язык общения - английский?Я на английском писал... Но думаю можно и по французски и по немецки...
You are not allowed to view links. Register or LoginПривет! Я заказывал! Там все очень долго... Мне, например, заказ выслали только недели через две после оплаты... Трек не сообщают, на письма обычно отвечают, что заказов много и персонал работает... Спасибо, Влад, за инфу! Похоже, что никто и не торопится. А если и высылать Child Focus начали пару дней назад, то и не скоро вышлют мой заказ... Ладно, подожду еще недельку, и если вестей не будет, то буду писать на почту. Язык общения - английский?
Привет! Я заказывал! Там все очень долго... Мне, например, заказ выслали только недели через две после оплаты... Трек не сообщают, на письма обычно отвечают, что заказов много и персонал работает...
У меня два заказа болтаются в подвешенном состоянии. мон. двор Сан-Марино и Eurocoins.lv - денег списали и молчат. ждем.
Кто знает когда Италия в роллах будет?
You are not allowed to view links. Register or Login
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны