You are not allowed to view links. Register or Login Ущерб это конечно громко сказано, но в этом году у меня ушло около 2000 евро. Пришлось другие года нагонять.А тут ещё Монако выстрелило, на следующий год в бюджет заложено. Везет вам, людям, кто только обычные монеты и собирает.. А каково мне, с кошками моими еще??
Ущерб это конечно громко сказано, но в этом году у меня ушло около 2000 евро. Пришлось другие года нагонять.А тут ещё Монако выстрелило, на следующий год в бюджет заложено.
К стати в продолжение темы Латвии"провинции",- сначала хотели!?? изобразить нац. одежду- костюмы всех провинций Латвии. Опыт изображении имеется- 1 лат никель и серебро "праздник песни". Но от этой идеи отказались, и сейчас решили изобразить на 2-х евриках замки немецких рыцарей Ливонского ордена Выглядеть должно так: Курземэ--г.Вентспилс местный замок, Земгалэ--г.Бауск местный замок( напечатан на пивной этикетке),Видземэ--г. Цесис местный замок, Латгалия--г.Даугавпилс местный замок. А вот столица Латвии представлена"Рига-культурная столица Европы" 2 евро 2014 г. Общая территория Латвии пока монетой нерассмотрена, но может и будет. Я видел проэкты лично на выставке в Риге. Если проэкты утвердит комиссия ЕЦБ- то серия будет офигенно красивая, нехуже Федеральных земель Германии. с ув.Дмитрий"пуп"-КУЛИМА,
Наконец и Австрия за ум взялась. А то выпустили одну + общеевропейские серии и успокоились. На вид очень достойная монета.
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны