Приветствую коллеги! Хочу поговорить обо всём. Вот прошёл слёт, да фото конечно не очень, Если обходить весь слёт, то и за пару часов не обойти и конечно надо снимать хотя бы на любительскую видео камеру, ( конечно размещать даже десяток фото на форуме очень не удобно ) маштабы огромны,- надо брать опять же хороший профессиональный фотик ( которого у меня нет) и ходить снимать в близи всех лотков. По времени я ограничен был. Люди идут как в Мавзолей Ленина и поток не прекращается, и у тебя всё время что-то спрашивают - торгуются и покупают. Друг продавал свой товар и я свой. Я еле еле отпросился, чтоб пройтись и себе чего-то прикупить по мелочи. Цены друг у друга мы не знаем, по этому каждый отвечает сам за свой товар+ - плюс ты ещё не отошёл от пьянки ( я всегда против любого количества алкоголя, тем более торговля требует повышенного внимания), вот кое как друг меня заснял, а я его. Если буду осенью на слёте, то продумаю как вас всех впечатлить. Не которые были против моей поездки(домашние), но душа рвётся к новым свершениям. А за чем мы вообще что-то собираем?,- так думают большинство людей в особенности молодёжь. Дмитрий,- вот ты тратишь деньги, что-то меняешь- продаёшь, а зачем? ,- всё равно помрёшь. В такие минуты мне обидно. Молодёжь сейчас в школе вообще ни чего не знает ни по одному предмету, а зачем? Всё в интернете есть,- врубил поисковик и забил тему и получил ответ. Утрачено живое человеческое общение. История в наши дни перевёрнута вверх дном, а в угоду политике тем более, вот поэтому мне иногда и интересно по дискутировать на эту тему. Как и многие из вас я закончил советскую (Отличную во всех смыслах школу.) да у нас не было компов,- у нас было человеческое общение( и ругались и мирились и дрались и дружили) каждый проходит через это и это нормальное становление человека как личности. И что сейчас, -на фоне всей обстановке в мире,- мы деградируем, и это страшно за будующее. Что останется в итоге?. Но есть ребята молодые которые смотрят на вещи прошлого и задают вопрос папам и мамам,- а что дядя продаёт?,-и родители начинают объяснять с азов ( был СССР, там существовали такие вот телефоны и люди говорили по ним с друг с другом) и у малыша в глазах появляется искорка- интерес. Коллекционирование - это интерес, изучение, торговля и т.д. Подходит сын моего знакомого и интересуется советскими рублями, почтовыми марками. Я неохотно, но показываю и он их фотографирует. Проходит время и говорит , что в школе он делал реферат по истории СССР и училка (молодая -запаренная новым мышлением) поставила не зачёт, так он ей и показал фото моей коллекции ( чего я не одобряю), но доказал свою правоту. Теперь парень загорелся КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕМ и всё бегает ко мне с вопросами. А может соберёт коллекцию тех же евриков и может он будет моим наследником. ( моей дочери этого "хлама" и не надо уже сегодня!), да и фиг с ней. Надо искать духовных наследников( людей схожих по вашему духу и принципам) и передавать им знания и ваши несметные сокровища. Вот вам и коллекционирование как таковое. Вот и у меня бывает что-то не так, но ничего перешагнём и дальше по пути коллекционирования пойдём. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА