8)Приветствую коллеги. Вот получил 2 евро "флаг" Мальты=8.00 евро и Италии= 3.80 евро. качество среднее, но выбирал из рола пол часа, чем достал по нервам своего поставщика . А вот Грецию он перепутал( не проверил и взял Кипр вместо Греции, ) и на старуху бывает проруха- вообщем последняя монетка из серии зависла. Вот подишману у меня не получилось приобрести- я приближаюсь к лимиту (всё таки выгоднее через Россию -Москва и Питер заказывать и быстрее) с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА. .
Мальта - последняя монета из серии, которую мне осталось приобрести...
приветствую!Вот решил взять все сразу.70,23 евро за 23 монетына сколько хорошая цена ?
You are not allowed to view links. Register or Loginприветствую!Вот решил взять все сразу.70,23 евро за 23 монетына сколько хорошая цена ?Я с 19-ю выхожу на 61+/-0,5 евро, брал по мере выхода. Еще 4 германии, если брать, как раз 11-12 евро. То на то и выходит.
Правильно! 👍🏻😃 Надо брать и не заморачиваться. Вот бы ещё таки листы для хранения купить и красота!!! 👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😎
я заказал за 5900 минус скидка, надеюсь
где я беру сегодня за 5900, перед НГ было 4900но возможности заказать не было...
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны