У Павла снова появилась 2 евро Андорра,теперь уже по 3000 руб.Ажиотаж однако!
You are not allowed to view links. Register or LoginУ Павла снова появилась 2 евро Андорра,теперь уже по 3000 руб.Ажиотаж однако! На самом деле никакого ажиотажа нет... В Московском клубе продают по 2900... Очередь не стоит. Завтра народ приедет со слета в Мюнхене, и цены будут пониже... Я очень на это надеюсь...
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginУ Павла снова появилась 2 евро Андорра,теперь уже по 3000 руб.Ажиотаж однако! На самом деле никакого ажиотажа нет... В Московском клубе продают по 2900... Очередь не стоит. Завтра народ приедет со слета в Мюнхене, и цены будут пониже... Я очень на это надеюсь... Я думаю, те кто в клубе торговал по 2900, просто ещё не видели новую цену )))Вряд ли Андорра, привезенная с Мюнхена, будет дешевле, привезенной с Андорры
Помоему 2 евро Андорра зафиксировала цену +/- 40 евро ... ниже уже не будет..
В Риге монета 2014 в продаже за 35 Евро...
Тираж не такой уж и большой.Сан-Марино и Ватикан с аналогичными тиражами ещё ни разу в цене не проседали.Даже если цена закупки просядет на 2~3 евро, на рознице это не скажется.Сейчас общался со знакомым из Испании, у них везде цена от 35 евро, при том что Андорра под боком.
Качество монет ужасное. Из 20 просмотренных монет более-менее без больших царапин (мелких полно) оказалось всего 2 монеты.Такое чувство, что тираж был испорчен весь и чтобы хоть как-то это компенсировать, все монеты решили закатать в блистеры. И заметна это покоцанность чуть меньше, и срубить можно за блистеры побольше. Может поэтому и выходила монета так долго с 2014 года?
You are not allowed to view links. Register or LoginКачество монет ужасное. Из 20 просмотренных монет более-менее без больших царапин (мелких полно) оказалось всего 2 монеты.Такое чувство, что тираж был испорчен весь и чтобы хоть как-то это компенсировать, все монеты решили закатать в блистеры. И заметна это покоцанность чуть меньше, и срубить можно за блистеры побольше. Может поэтому и выходила монета так долго с 2014 года?А на самом блистере что указано, UNC?
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны