Автор Тема: 25 евро Австрии ниобий  (Прочитано 42821 раз)

willa-riba

• Старожил
Re: 25 евро Австрии ниобий
« Ответ #135 : 03 Мая 2017, 17:31:02 »
второе письмо получил с pdf файлами спустя 26 часов. это по первому заказу. а второй так и болтается  в корзине.

casper

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 04 Мая 2017, 07:33:49 »
You are not allowed to view links. Register or Login
У меня такая же фигня  :'(
Деньги с карты списали, на почту ничего не пришло, монеты в корзине висят, ждут подтверждения заказа и снова оплаты  ::)
Кто подскажет? письмо придет с задержкой или второй раз оплатить, а за первый деньги может вернутся?

Может быть наивный совет, но гляньте всё-таки в спаме.
Сайт творил чудеса, если деньги ушли, а уйти они могли только на счёт МД, пишите в отдел продаж, попросите подтверждения вашей оплаченной покупки. К письму приложите реквизиты, Имя, Фамилию, ваш номер клиента, номер карты, время оплаты, перейдите на вашем он-лайн банкинге на английскую версию сайта и сделайте скриншот платежа. Проверьте, что платёж выполнен, некоторые банки иногда с рублёвых карт для конвертации замораживают дополнительно +5%, хватило ли денег на карте? И отправляйте на адрес: verkauf@austrian-mint.at

Написал им по указанному адресу, приложил все данные, посмотрим что ответят.
Монеты висят в корзине, нажимаю оплатить, предлагает ввести данные карты и оплатить, т.е. сделать это всё ещё можно повторно, насколько я понимаю.

Vlad Paneraev

• Старожил
« Ответ #137 : 04 Мая 2017, 09:03:44 »
Вот нормально второе письмо с PDFками на почту пришло ??? Как то опять нервно становится :D

мне тоже робот повторное письмо прислал.... думаю, все нормально.... прошел заказ и проплата... теперь ждем....  :money: :money: :money: :money:

almart

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 04 Мая 2017, 11:25:08 »
У меня такая же фигня  :'(
Деньги с карты списали, на почту ничего не пришло, монеты в корзине висят, ждут подтверждения заказа и снова оплаты  ::)
Кто подскажет? письмо придет с задержкой или второй раз оплатить, а за первый деньги может вернутся?

Может быть наивный совет, но гляньте всё-таки в спаме.
Сайт творил чудеса, если деньги ушли, а уйти они могли только на счёт МД, пишите в отдел продаж, попросите подтверждения вашей оплаченной покупки. К письму приложите реквизиты, Имя, Фамилию, ваш номер клиента, номер карты, время оплаты, перейдите на вашем он-лайн банкинге на английскую версию сайта и сделайте скриншот платежа. Проверьте, что платёж выполнен, некоторые банки иногда с рублёвых карт для конвертации замораживают дополнительно +5%, хватило ли денег на карте? И отправляйте на адрес: verkauf@austrian-mint.at

Написал им по указанному адресу, приложил все данные, посмотрим что ответят.
Монеты висят в корзине, нажимаю оплатить, предлагает ввести данные карты и оплатить, т.е. сделать это всё ещё можно повторно, насколько я понимаю.

Вчера написал им: пока тишина...

Ильдар

• Ветеран
« Ответ #139 : 04 Мая 2017, 12:18:51 »
Я им писал по поводу крокодила, будет ли еще в продаже. А то из за их тех.проблем я остался без рептилии. Ответили через день. Типа извините оч.жаль, но все продано, обращайтесь к своим дилерам. Ну да ладно. В общем, ответили я считаю очень оперативно, по сравнению с  Сан Марино.
С уважением,
Ильдар.

casper

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 08 Мая 2017, 13:54:23 »
Пришел ответ, что никакого заказа от меня у них нет, типа извините за неудобства.
А деньги списаны  :'(
Пойду в сбер после праздников  :(

Артём Л.

• Администратор
  • Ветеран
    • Информационный каталог евро
« Ответ #141 : 08 Мая 2017, 17:16:56 »
А у меня к 2003 году есть даже брошюрка (карточка-фолдер). Вот такие были в комплекте:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login

На ebay такую за 19,95 евро нашёл  ::)

almart

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 09 Мая 2017, 07:30:06 »
Пришел ответ, что никакого заказа от меня у них нет, типа извините за неудобства.
А деньги списаны  :'(
Пойду в сбер после праздников  :(

А мне не ответили, вчера второе письмо отправил... но видимо результат будет такой же. Казалось бы, австрийцы надежные, ан нет, не буду больше с ними связываться  :'(

ЗЫ. Расскажите чем увенчался поход в сбер?

n76m

• Постоялец
« Ответ #143 : 09 Мая 2017, 09:33:19 »
Доброго. С праздником Великой Победы!
Если есть у кого лишний Микрокосмос, приобрету.

almart

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 09 Мая 2017, 14:59:45 »
Итак, что мы имеем (ответ на мой вопрос):

Первое письмо:
"thank you for your message. Unfortunately, the €25 coin „microcosm“ is already sold out. The demand was enourmous. We do not accept any preorders or subscriptions for this series.
Please accept our apologies for the inconveniences.

Best regrets
Sales Department"

Второе письмо:
"This was just a reservation. You will get the money back. The shopping cart was emptied today.

On the next excerpt, the reservation should no longer be shown.

Best regards"

ЗЫ. Моя корзина действительно опустела.
Продолжение следует...

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #145 : 09 Мая 2017, 15:47:00 »
...
ЗЫ. Моя корзина действительно опустела.
Продолжение следует...
Даже прорвавшись и оплатив нет гарантии получить монету. А деньги, тем не менее сняли? Молодцы, что сказать, научились у Монако.
Я написал письмо и спросил, вообще что-то будет делаться для исправления ситуации? "Не можем повлиять, отвечают, феноменальный спрос". И письмо без подписи. Видимо, чтобы не брать на себя ответственности даже за официальность ответа. Думаю, они таким письмом "под копирку" всем сейчас отвечают.

А у меня к 2003 году есть даже брошюрка (карточка-фолдер). Вот такие были в комплекте:

На ebay такую за 19,95 евро нашёл  ::)
Артём, это следствие ажиотажа на продажу "Микрокосмоса". Заметил, как начинается продажа новой монеты в серии, цены подскакивают. Немного пройдёт время, "Микрокосмосом" всех завалят, цены успокоятся. Хотя брошюру к 2003 году всё равно продают дорого, цена где-то от 7 евро по ставкам до 12 евро "купить сейчас" в отличном состоянии, и плюс почта.
С уважением, Саша.

almart

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 10 Мая 2017, 20:12:16 »
10 мая - денег как не было, так и нет, написал еще одно письмо...

SergeiKl

• Постоялец
« Ответ #147 : 11 Мая 2017, 09:47:15 »
Мне вчера написали, что деньги мои получили.
В июне после выпуска монет мой заказ будет отправлен.

almart

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 11 Мая 2017, 11:36:41 »
Итак, приехали...

"Dear Sir,

many thanks for your message. As mentioned, we cannot accept any orders. Of course, we did not charge your credit card. This was a technical error and the amount will not be charged, it was just a ”reservation” which was cancelled already.

Best regards
Order Dept".

А денег-то нет...

Decart

• Человек форума 2016
  • Ветеран
  • Nb & Ta
« Ответ #149 : 11 Мая 2017, 12:07:37 »
Не отставайте от них. Узнайте в вашем банке, вернулись ли деньги? У вас случайно не Сбербанк? У Сбера есть такой косяк, что при пополнении карты через конвертацию валюты на рублёвые карты и счета не приходят сообщения о поступлении средств. Информируют только о рублёвых проводках. А ваш возврат должен быть в евро. Посмотрите историю операций в ЛК. Сбербанк мудрая контора, могут деньги возвращать по 3 дня, а фактически их держать у себя. Мне переводили доллары (с конвертацией в рубли), их не было на счёте 2 дня, а потом в проводках появилась запись, что зачислены якобы позавчера.

Если деньги не вернулись, сделайте скриншот вашего банкинга (на английском) с датой платежа и указанием назначения получателя платежа, коим является МД Австрии. И снова отправляйте этот скриншот австрийцам, пускай ищут ваши деньги.
С уважением, Саша.

Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:

12 декабря 2024 г.
Андорра - 100 лет лыжному спорту в Андорре
Андорра - Чемпионат мира по горным велосипедам UCI 2024

18 декабря 2024 г.
Словения - 250 лет Национальной и университетской библиотеке