Спасибо,Decart.Меня неожиданно заинтересовала новая серия 3-х евровых монет."Летучую мышь" я уже упустила(купила её сегодня на еВау),а вот следующие монеты хотелось бы взять с МД.Если я правильно поняла,придётся заказывать каждую монету этой серии отдельно,так? А вот с предзаказом не очень понятно.Надо самой смотреть на сайте или присылают сообщение о начале предзаказа? Если Вас не затруднит,объясните мне принцип заказа конкретно этой серии.
Да я тоже не успел. Эта монета как-то не сильно впечатлила. Но, купил на вторичном рынке для коллекции. Следующие монеты, судя по нездоровому ажиотажу, буду заказывать на МД.
Пока что и сам не знаю, как будет выглядеть предзаказ на следующий год. Если по тому же принципу, что сейчас, то все 4 монеты следующего года можно будет забронировать. Но, гадать не хочу - не знаю. О начале предзаказа никогда не сообщали, т.к. он был всегда доступен с начала года. Только анонсы монет по графику.
Может группа будет собираться для СП на эти монеты Было бы легче
Тоже взял, как оказалось, по нормальной цене. Теперь жду, когда перенаправят.
Сколько можно заказывать монет там на одного человека ?
Я вот тоже так подумал, купить следующий раз упаковку, всем бы здесь хватило, и переплачивать ненужно. Да не тут-то было. Теперь только 5 монет в одни руки. А ниобиевых только три.