Есть ли желающие купить монеты Франции? Доставка из Франции дорогая, стоит 30 евро. Цена монеты от той, что на сайте будет отличаться на разницу в НДС, т.к. это внутренний налог. Выйдет примерно на 16% дешевле от цены на сайте. Если вы уже зарегистрировались на Моне де Пари, то при просмотре из личного кабинета цена выглядит окончательной, при условии, что вы указали регистрацию в России.
При подсчёте вышло, что
до 10 монет покупка в магазине монетного двора Франции невыгодна из-за высокой цены доставки, и на E-bay можно купить хоть по одной за те же деньги, а при удачных ставках и дешевле.
Хочу купить 5 интересующих меня монет в конце октября-начале ноября, после выхода второй монеты "Сокровища Парижа".
Как это будет выглядеть? Если вы заинтересовались совместной покупкой и доверяете мне свои деньги, то нужно будет перевести нужную сумму в рублях на мою карточку. Оплачивать буду кредиткой по курсу самого выгодного, с точки зрения конвертации, в моём городе банка:
You are not allowed to view links.
Register or
Login, (курс отображается с 9 до 18 ч МСК) после получения посылки из Франции отправлю ваши монеты почтой РФ, вид отправления и возможность страховки вы предложите сами. Я сканирую чек и сообщаю номер почтового отправления, вы оплачиваете мне почту по России, тоже на карточку. Если у кого нет карточки, можно через систему Контакт и т.п.
Никаких процентов, накруток. Мне уже выгодно разделить с вами стоимость доставки из Франции. Хлопоты, а куда же без них?
Если кто-то надумал, а потом вдруг передумал (бывает всякое), деньги верну сразу.
Сайт You are not allowed to view links.
Register or
Login