Значит накрутка составляет 100%, - круто, слишком круто
Приветствую ! В Риге набор Ватикана 2017 года в нуммагазине EGL за = 75.00 евро ! Я отойду в сторонку и поплачу Я лучше подожду когда упадёт в цене или сам к папе на приём запишусь (шутка). Но если рассудить отпускная цена = 37.00 евро, а цена в Риге = 75.00, - теперь от 75.00 - 37.00 = 38.00 евро. Значит накрутка составляет 100%, - круто, слишком круто с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА
Сегодня получил бланк для заказа нового набора (37 евро) и нового 50-центовика в коин кард с портретом папы (3,50 евро). Доставка 6 евро.
Я тоже получила такой бланк заказа.Ещё в конверте лежали рекламные буклеты.Кроме набора регулярных монет за 37 евро,выпущены наборы регулярных монет в пруфе.В одном случае с серебряной 20 евровой монетой (цена 160 евро,тираж 8.500 штук),в другом с золотой 50-евровой монетой (цена 1.090.00 евро,тираж 1.500 штук)Изменился и Папа на конверте.Теперь он изображён в профиль
You are not allowed to view links. Register or LoginВчера на Eurocoins продавали наборы монет Ватикана 2017 с новым аверсом за ~74,5 euro и закончились за три часа, но proof еще естьвот блин, в рассылке была только coincard 50 центов
Вчера на Eurocoins продавали наборы монет Ватикана 2017 с новым аверсом за ~74,5 euro и закончились за три часа, но proof еще есть
Приветствую коллеги! Первое,- давайте перестанем слэнговать, а то не понятно о чём речь, Второе,- на "марвине " цены очень дорогие, я думаю реальная цена набора( Евро сет) = 45.00 евро не выше. Ждём.... с ув. Дмитрий"пуп"- КУЛИМА
Приветствую коллеги! Выжидал.. прыжок, вцепился.. и душил и душил и душил поставщика,- ура! отдал таки Ватикан 2017 года (Евросет) за = 50.00 евро. Вот истинная цена новой регулярки Ватикана, остальные цены наглая накрутка, это не первоапрельская шутка, я переплатил только на 5.00 евро больше. с ув. Дмитрий"пуп"-КУЛИМА
Паяльник и утюг еще никого не оставляли равнодушным
Дмитрий, вы так без поставщиков останетесь .Удивительно, что он еще даром не отдал)).
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны