Уважаемые коллеги!
Для учета своей коллекции памятных монет 2 Евро, я решил сделать для себя таблицу в легко редактируемом формате. Изображения монет в таблице в масштабе 1:1 т.е. в натуральный диаметр монет. Поделил все монеты на несколько периодов, что бы не перегружать файл, кому надо, тот сможет легко сам "склеить" все файлы в один. Так же очень просто подогнать такую таблицу под себя. Поэтому решил не конвертировать материал в PDF, а выкладывать в оригинальном формате (для вашего удобства). Можно распечатать на принтере, или пользоваться в электронном виде. Я распечатал на принтере, и получилось очень неплохо
Готовая первая часть (2004-2010). Ссылки на остальные части, буду публиковать в этом же сообщении. Серии 2007, 2009, 2012 и 2015 гг. будут в отдельном файле!
Критика, советы и предложения приветствуются
You are not allowed to view links.
Register or
Login -
обновленный файл (03/05/2018) с номерами из каталога Г.ШонаYou are not allowed to view links.
Register or
Login -
обновленный файл (03/05/2018) с номерами из каталога Г.ШонаYou are not allowed to view links.
Register or
Login -
обновленный файл (05/05/2018) с номерами из каталога Г.ШонаYou are not allowed to view links.
Register or
Login -
обновленный файл (15/05/2018) с номерами из каталога Г.ШонаYou are not allowed to view links.
Register or
Login -
обновленный файл (15/05/2018) с номерами из каталога Г.Шона, и уточненными тиражами некоторых монет серииYou are not allowed to view links.
Register or
LoginСкриншот для примера и мини-инструкция как скачать ниже: