ЦитироватьСейчас пока зимородок покинул пермский сортировочный центр 3 дня назад и тишина. Обычно в тот же день ожидает в месте вручения.Если после таможни вышло без уведомления то все четко, а так у меня с уведомлением вышло с таможни и из сортировочного пошло в совсем другой пункт выдачи, и тоже дня 2-3 шло туда. В субботу придется ехать туда разбираться.
Сейчас пока зимородок покинул пермский сортировочный центр 3 дня назад и тишина. Обычно в тот же день ожидает в месте вручения.
... В субботу придется ехать туда разбираться.
В Петербурге режим работы окна таможни на Главпочтамте: только в пн-пт с 9 до 17.
Вот на сайте МД Зимородок понятное дело sold out, и цена у него отображается (даже если заходишь под своим паролем) 9,9 евро. Надеюсь, не доколупаются из-за этого.
ЦитироватьВот на сайте МД Зимородок понятное дело sold out, и цена у него отображается (даже если заходишь под своим паролем) 9,9 евро. Надеюсь, не доколупаются из-за этого.Не должны, там же подпись включены 20% НДС, считать я думаю они умеют.
Так получается 7,92! А по счету 8,25. Тут небольшой австрийский гешефт
Да, Григорий. У меня тоже 20% никак не получалось. Вот такая арифметика. Выходит, Зимородок то не настоящий!
Новости: последние эмитированные/планируемые памятные 2 евро:18 марта 2025 г.Франция - Лувр27 марта 2025 г.Литва - Оборона страны