Получилось очень даже неплохо для электронного варианта.
Если же ее использовать для печатной версии, то я бы вместо "обновляемый и с удобной навигацией" написал бы "с ценами на" и дальше идет текст над монеткой ГК.
Спасибо, будет учтено!
Собственно, теперь можно продолжить работу над каталогом по ценам
Наверно не буду выкладывать в разных сообщениях уже готовые годы, а выложу, когда полностью закончу! Если все, кому это нужно, будут не против?
У меня теперь есть электронная версия Михеля 2017! Получил от них еще одно ссобщение, где они дико извиняются за запущенность он-лайн каталога, и ввиде компенсации открыли мне подписку на eBook версию каталога, чем я незамедлительно воспользовался, но прежде пришлось немного включить голову, что бы разобраться их LiveBook, который работает в флеш-плеере, и не дает так просто копировать просматриваемые листы, а делать скриншоты не стал, так как качество показа через флеш-плеер, оставляет желать лучшего! Но выход был найден, и теперь я обладатель 200 страниц по всем монетам зоны Евро с 2002 по конец 2016 года! Правда пришлось отдельно скачивать каждую страницу, но оно того стоило! После того как собрал все ПДФ странички воедино, и сделал закладки по странам, не могу не нарадоваться приобретению! А сайм он-лайн каталог, на который я подписался на год, они обещали в ближайшее время довести до ума, но в нем все-равно нет всей той информации, которая содержится в настоящем каталоге! Так что мне повезло с тем, что они запустили он-лайновый каталог (нет худа без добра, и это - так)