Коллеги, получил сегодня по почте конверт с предложениями из Ватикана и бланк заказа. Из всех вариантов заинтересовал 1-st commemorative numismatic album - 2016. Но из-за хромающего знания иноязыков мне не все понятно:
1.Вариант binder only: судя по цене - это одна монета 2 евро 2016? Какая из двух?
2.Вариант complete: стоит 75 евро и состоит из 2-х монет + альбом. Можно ли заказать обе монеты 2016 за 36 евро без альбома? Или одну из двух, но определенную? (Бланк вообще на итальянском).
3.Там еще есть примечание по цене доставки, тоже не очень понятно.
Просьба к тем, кто также получил эти бланки и разобрался в них - подскажите, пожалуйста!
Игорь, добрый вечер
Возможно нам пришел одинаковый перечень. Мне интересны 2 евро, но их в присланном перечне нет. Пустые конверты за 18 евро я покупать не готов, не достиг я еще такого уровня.
У них на сайте, по состоянию на январь 2018г. 2 евро 2017 все еще в наличии - и обычные BE и PROOF. Я им написал сейчас, можно ли мне, как уже натуральному клиенту, заказать двушки 2017. Буду ждать ответ.
Можете тоже им написать, если Вам нужны 2 евро 2017. Вдруг получится. В теме письма можно сразу указать присвоенный номер клиента, чтобы видели, что Вы не просто так, погреться к ним в магазин забежали, а клиент.